Легковерных харьковчан снова «накормили» обещанием о снижении цен. Чем сие действо аукнется жителям города на этот раз – остается лишь гадать.

Председатель наблюдательного совета международного фонда "Украина 3000" Екатерина Ющенко сегодня (23 ноября) приезжает в Харьков.<br> Как сообщил начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной и мобилизационной работы ХОГА Александр Нечипоренко, супруга президента прилетит в Харьков утром, посетит институт охраны здоровья детей и подростков АМН Украины (Охмадет), Харьковский государственный медицинский университет (в т.ч. там она встретится с журналистами) и 1-ю областную детскую клиническую больницу (ул. Клочковская, 337а).

«Общественные организации должны стремиться к тому, чтобы заставить власть эффективно работать в интересах тех, кто ее избрал. А не пытаться отстранить, чтобы привести к власти другие политические силы». К такому выводу пришли участники круглого стола по проблемам местного самоуправления, состоявшегося 22 ноября в рамках Всеукраинского Гражданского Конгресса в Киеве.