Дело инкассаторов ведется. Но не так продуктивно, как того хотелось бы. Говорить о скором завершении расследования этого громкого преступления пока не стоит, – заявил прокурор области Василий Синчук. Такое отношение к расследованию объясняется следственной ошибкой полугодичной давности, когда прокуратура задержала ненастоящих преступников.

Премьер-министр Украины Виктор Янукович во время заседания Кабинета Министров заявил, что проверки ГлавКРУ и Генеральной прокуратуры в этом году обнаружили массовые нарушения в бюджетной сфере государства. В частности, в Харьковской области сумма выявленных нецелевых затрат превысила 120 млн. грн.

В Харькове продолжаются рейды по проверке финансовой деятельности маршрутных такси. Об этом 24 ноября на пресс-конференции сообщил начальник Департамента транспорта и связи Евгений Водовозов. Согласно его заявлению, сегодня утром на очередные рейды на городских маршрутах вышло 25 групп, состоящих из сотрудников налоговой инспекции и сотрудников Департамента транспорта и связи.