Главное за вчера

В Международном аэропорту «Харьков» открылась IV Международный агропромышленный форум по поддержке фермерства АГРОПОРТ.


В АГРОПОРТ-2017 принимают участие почти 200 компаний аграриев-производителей и 30 представителей международных финансовых организаций. 

Мы ожидаем от «Агропорта» контрактов и меморандумов для дальнейшего развития агробизнеса — сказала губернатор Светличная.

На Отакара Яроша парень выбросился из окна. Погибший — студент 4-го курса строительного факультета Виталий Кладько, который приехал в Харьков из Ровеньков Луганской области. Как рассказала журналистам комендант общежития, молодой человек был культурным, никогда ни с кем не конфликтовал и был отличником.

В котловане на территории Харькова нашли тело мужчины. Он упал в яму, которую работники КП «Харьковские тепловые сети» откопали для замены труб. Участок работ был ограждён, уверяют в мэрии. По предварительным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, потерял равновесие и упал в котлован. От полученных травм он сразу погиб.

На Харьковщине жертвой пожара оказалась 4-летняя девочка. Утром в многоэтажке под Змиевым начался пожар, ребенка спасти не успели. Началась эвакуация людей. Первыми спасатели обнаружили 2-х людей, которые лежали без сознания на ступеньках между 4-м и 5-м этажами: женщину, 1993 года рождения, и ее четырехлетнюю дочь. Их немедленно вынесли на свежий воздух и передали медикам скорой помощи. К сожалению, врачи констатировали смерть ребенка, а ее мать с сильным отравлением угарным газом госпитализировали в Харьковской областной клинической больнице.

Корпуса санатория «Рай-Еленовка» прокуратура требуют вернуть государству. Сейчас 18 зданий находятся в частной собственности.

Прекрасное видео в стиле «ретро»: наш город в 70-е годы.

Материалы по теме

Очередная нелепая смерть: на Харьковщине мужчина у себя дома погиб от взрыва снаряда.

На Харьковщине прошли выборы в объединенных территориальных громадах.