Авиакатастрофа Ан-26. Одного из задержанных выпустили из СИЗО

По словам жены командира воинской части в Чугуеве, Харьковской области, ее муж полковник Вячеслав Глазунов нуждается в медицинской помощи.


Бывшего командира воинской части, самолет которой вместе с офицерами и курсантами разбился в сентябре прошлого года, освободили из под стражи под домашний арест. Об этом на своей странице в фейсбук сообщила его жена Елена Глазунова.

Она отметила, что за время, проведенное в следственном изоляторе у ее мужа сильно пошатнулось здоровье и обострились все хронические профессиональные заболевания. Также Елена Глазунова поблагодарила всех ща помощь и поддержку, а родственников погибших за понимание.

В свою очередь, как сообщает «Depo.Харків», еще один фигурант дела, также обвиняемых в служебной халатности, из-за которой разбился самолет, и погибли 26 человек,  руководителю полетов Александру Жуку продолжили содержания под стражей на 60 суток.

Напомним, что в воинской части, где разился самолет, возобновили полеты Ан-26.

 

Материалы по теме

В ночь на 7 июля на номер «101» поступило сообщение о пожаре, который произошел в модульном киоске по продаже табачных изделий на Валентиновской в Харькове.

Ювелирная шкатулка любой модницы насчитывает невероятное количество различных украшений. Каких только там не найдется аксессуаров. Особенно впечатляют различные изделия с бриллиантами. Эти камни считаются классикой и модницы им отдают свое предпочтение.