Зайцева встретит Новый год в СИЗО

Сегодня участнице ДТП на Сумской 18 октября продлили меру пресечения.


Об этом сообщает SQ.

Решение о продлении меры пресечения участнице резонансного ДТП принимал Киевский районный суд Харькова. Судья - Светлана Муратова. 

Так, в соответствии с принятым решением, Алена Зайцева пробудет в следственном изоляторе до 10 февраля 2018 года. Возможность внести залог - исключена. 

Напомним, на сегодняшнем заседании одна из участниц ДТП Алена Зайцева заявила, что виновна в случившемся и обратилась к семьям погибших с просьбой о прощении. Также она отметила, что боится нового столкновения и больше никогда не планирует садиться за руль.

Как сообщал "Восточный Дозор" ранее, 18 октября «Лексус», управляемый 20-летней Аленой Зайцевой пытался на красный свет миновать перекрёсток у «Пузатой хаты» на Сумской, где его подбил начавший движение по сигналу светофора «Туарег». В результате аварии «Лексус» насмерть задавил 5 человек и ещё 6 попали в больницу с травмами. Позже шестая жертва ДТП умерла в больнице. 

Материалы по теме

Дзержинский районный суд Харькова продлил меру пресечения начальнику Харьковского национального университета Воздушных сил (ХНУПС) ВСУ Андрея Алимпиева на 30 дней по ходатайству военной прокуратуры.