Главное за вчера

Под Харьковом упал самолет: пилот умер в больнице.


Это произошло 11 сентября около 9:00 в селе Охотно Нововодолажского района. Самолет опрыскивал поля, упал на поле и полностью развалился, частично сгорел. Пострадавшего с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами конечностей, ожогами и травматическим шоком госпитализированы в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Утром 12 сентября пилот умер. Открыто уголовное производство по статье 281 УК Украины (нарушение правил воздушных полетов). 

На Новых домах произошла авария: на Танкопии столкнулись три иномарки: «Daewoo», «Hyundai» и «Mercedes Vito». 4 мальчика из хоккейной команды и их тренер оказались в больнице.

Ночью 12 сентября в 3:03 подожгли автомобиль «Ауди», припаркованный во дворе жилого дома по адресу: г. Харьков, ул. Новоалександровская, 54а, корп. 6 (район Журавлевки). 

Работодатели приглашают харьковчан на ярмарку вакансий. Харьковский тракторный завод, Харьковский подшипниковый завод, «Электротяжмаш», «Харверст», завод нефтегазового оборудования, а также предприятия сферы обслуживания, торговли. Также профессиональные кадры будут подбирать районные Управление труда и социальной защиты населения и Управление государственного казначейства, райвоенкомат и исправительная колония №43. Начало сегодня в 10 утра.

Материалы по теме

Очередная нелепая смерть: на Харьковщине мужчина у себя дома погиб от взрыва снаряда.

На Харьковщине прошли выборы в объединенных территориальных громадах.