Две машины вспыхнули на ходу и одну сожгли на парковке: от нее пострадали еще две (ФОТО)

11 сентября в Харькове произошло 2 пожара в автомобилях, которые двигались проезжими частями.


В 8:32 на мосту «Магомета Караева» на ул. Полтавский Шлях во время движения загорелся моторный отсек внедорожника «Opel Frontera», 1994 года выпуска. Владелец авто быстро, еще до прибытия спасателей, потушил огонь с помощью огнетушителя.

Второй случай самовозгорания произошел в 19:18 на проспекте Льва Ландау напротив дома № 149. Там также во время движения загорелся моторный отсек легкового автомобиля «Audi А-6». Спасатели 11-й Государственной пожарно-спасательной части локализовали огонь на площади полметра квадратных в 19:36, полностью ликвидировали — в 20:21.

А сегодня ночью, 12 сентября, в 3:03 произошел пожар в автомобиле, припаркованном во дворе жилого дома по адресу: г. Харьков, ул. Новоалександровская, 54а, корп. 6 (район Журавлевки).

Горел моторный отсек и салон автомобиля «Audi Q7» на площади 5 кв.м.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, от действия открытого пламени пострадали еще 2 машины: «Volkswagen Transporter T5» и «Nissan Tiida». Пожарные 9-й Государственной пожарной части прибыли к месту происшествия уже в 3:10, локализовали пожар в 3:14 и ликвидировали в 03:40.

Как пишут в соцсетях очевидцы, «Почему еще не ясно, но на территории комплекса много камер, может что и увидят».

Сейчас установлением причин возникновения пожаров занимаются правоохранительные органы.

Как ранее писал «Восточный», в районе 8 хлебозавода накануне вспыхнула на ходу ещё одна машина

Больше материалов по теме читайте на сайте Восточный Дозор.

Материалы по теме