Без «золота», но с другими драгметаллами харьковские ватерполисты вернулись с Кубка Украины

В Каменском состоялись матчи за национальный Кубок по водному полу, серебряными и бронзовыми призерами которого стали команды из Харькова.


В финальном матче встретились сборная Харьковской области и «Динамо» Львов. Первая половина встречи была за харьковчанами.  После стартового периода они повели  со счетом 3:1, а во втором увеличили свое преимущество до 5:1. Но удержать победный результат не смогли. После третьего периода впереди уже были львовяне 8:7, которые в итоге выиграли финал со счетом 10:7, и сборная Харьковской области стала серебряным призером.

Бронзовые медали Кубка достались харьковской команде НТУ «ХПИ». В полуфинале харьковчане со счетом 6:16 уступили будущим победителям Кубка, а в матче за третье место 4:2 (1:0, 1:1, 2:0, 0:1) обыграли ВК «Мариуполь».

Напомним, что ранее харьковские ватерполисты завоевали «серебро» чемпионата Украины.

Также напомним, что харьковчанин победил на этапе чемпионата Украины по картингу.

Материалы по теме

В ночь на 7 июля на номер «101» поступило сообщение о пожаре, который произошел в модульном киоске по продаже табачных изделий на Валентиновской в Харькове.

Ювелирная шкатулка любой модницы насчитывает невероятное количество различных украшений. Каких только там не найдется аксессуаров. Особенно впечатляют различные изделия с бриллиантами. Эти камни считаются классикой и модницы им отдают свое предпочтение.