Бронзовый успех харьковских бадминтонистов в Турции

На этапе Кубка Европы по бадминтону, который в эти выходные прошел в турецкой Анкаре, харьковчане добыли две бронзовые награды.


Свою ракетку к обеим «бронзам» приложил Михаил Махновский. В мужской парной категории вместе с еще одним харьковчанином Геннадием Натаровым он стартовал с победы на соперниками из Турции, затем одолели дует из Узбекистана, но в полуфинале уступили со счетом 15:21, 10:21 датчанам Миккелю Стофферсену и Мэдсу Вестергаарду. В итоге Михаил и Геннадий заняли третье место, а их соперники победили в финале, и стали обладателями «золота».

В смешанной парной Михаил Махновский и харьковчанка Анастасия Прозорова обыграли два турецких дуэта, но перед полуфинальной игрой против датчан, харьковчане снялись с соревнований, и стали, таким образом, бронзовыми призерами. Победили в в смешанной категории спортсмены из Дании.

Напомним, что  харьковские борцы добыли победы на Кубке Украины, а фигуристы приехали с золотой и двумя серебряными медалями чемпионата Украины.

Материалы по теме

На судебном заседании в Киевском районном суде Полтавы 22 ноября допросили двух свидетелей по делу, в котором в качестве одного из обвиняемых является умерший мэр Харькова Геннадий Кернес.