Ярославский рассказал, что будет, если Маркевича позовут в сборную

ярославский маркевич Такого тренера Ярославский не отдаст

«Во главе сборной Украины должен встать человек, который выиграет Евро-2012», - заявил генеральный спонсор объектов Чемпионата Европы по футболу 2012 года в Харькове, владелец ФК «Металлист» Александр Ярославский.


«Он должен быть победителем», - заявил бизнесмен в ходе визита главы Академии наук Украины Бориса Патона на стадион «Металлист».

Отвечая на вопрос, как поступит А. Ярославский в случае приглашения тренера «Металлиста» Мирона Маркевича на пост тренера национальной сборной, владелец клуба ответил прямо: «Я его не отдам».

«У него контракт надолго, и, насколько я знаю, он из «Металлиста» уходить не собирается - до победы», - добавил А. Ярославский.

Бизнесмен отметил, что этот же вопрос задал ему и Б. Патон, который оказался заядлым болельщиком, прекрасно осведомленным в вопросах футбола.

«Не отдавайте Маркевича!» - согласился ученый.

В последнее свое пуличное выступление на «Металлисте» А. Ярославский сообщил, что основные строительные ресурсы подрядчиков группы DCH переброшены со стадиона «Металлист» на терминал в Харьковском аэропорте.