Главная цель «блокадников» в расшатывании политической ситуации – мнение

Все заявления участников «блокады Донбасса» сводятся не к конструктивным предложениям, а к критике властей.


Об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет киевский медиаэксперт Михаил Кириленко.

«Ситуация с попыткой «залезть» в Харьковскую область является не просто подтверждением седьмого пункта, но и апогеем антигосударственных действий. Потому что всем известно, что эта область входила в список тех, где планировалось реализовать сценарий, который был реализован в Донецкой и Луганской областях. Только благодаря профессионализму и слаженности действий руководства области удалось остановить надвигающуюся войну.

Поэтому у меня нет сомнений в том, что те, кто раскачивают ситуацию в регионе, либо идиоты, которые не ведают, что творят, либо (не)люди, которые прекрасно понимают, что их действия приведут к дестабилизации ситуации и, возможно, тем самым откроют двери войне», - написал он.
 

Напомним, в воскресенье, 12 марта, участники блокады Донбасса не смогли установить новый редут «Свободная Украина» в Купянске. Как сообщили в штабе блокады, им помешали «титушки», полиция, а также местные сторонники Михали Добкина и Геннадия Кернеса.

«Из-за превосходящего количества «титушек» и полиции и невозможности добраться к месту происшествия народным депутатам, было решено установить редут в Купянске, уже получивший название «Свободная Украина», на следующей неделе, предварительно заручившись поддержкой патриотов Украины», - отметили в штабе блокады.

Напомним, сегодня в Харькове на площади Свободы формировалась колонна участников «блокады Донбасса», которая выехала в сторону Изюма. 

Материалы по теме

Во все медицинские учреждения и учреждения образования подали тепло и горячее водоснабжение после ликвидации аварии на теплавария на теплотрассеомагистрали по ул. Шатиловской.