Главное за вчера

Очередная нелепая смерть: на Харьковщине мужчина у себя дома погиб от взрыва снаряда.


Смерть сборщика металлолома: мужчина решил разобрать старый артснаряд. 45-летний житель города Купянска получил многочисленные телесные повреждения и был госпитализирован в хирургическое отделение местной больницы, где скончался.

Музыкальному училищу требуется капремонт — петиция. О бедственном состоянии помещения, в котором учатся харьковские музыканты, написано в обращении к городским властям. В кабинетах обваливается штукатурка, полы в коридорах провалены, в стенах вмятины. 

На первых выборах в 7 объединенных территориальных громадах Харьковской области от партии БПП «Солидарность» прошли 7 голов ОТГ и большинство депутатов во всех громадах. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник председателя ХОГА, депутат горсовета Виталий Маляренко. 

«Стекляшка», место встречи на все времена: видеосюжет, снятый на «Стекляшке» и плейлист подборка съемок у других станций харьковского метро.

Материалы по теме

Харьковский городской совет предоставил льготу на бесплатный проезд в городском электротранспорте и метрополитене ветеранам ВСУ, СБУ, МВД и причастным к ним категориям, а также людям с инвалидностью третьей группы.