Главное за вчера

В спорткомплексе «Локомотив» состоялось награждение спортсменок и их тренеров.


Ведущую синхронистку Харькова Юлия Светличная наградила орденом. Анна Волошина, выигравшая большинство медалей, получила в соответствии с Указом Президента, подписанным 24 августа 2017 года, орден «За заслуги» ІІІ степени.

В ДТП разбилась семейная пара, один из супругов погиб на месте. 28 сентября перевернулась машина в Балаклейском районе. Муж, сидевший за рулем «Славуты», не справился с управлением, из-за чего машина перевернулась В результате аварии 76-летний водитель от полученных травм скончался на месте.

77-летнюю жену доставили в больницу с подозрением на перелом ребер и острой реакцией на стресс.

На Харьковщине снова падение с высоты: с 4 этажа упал подросток. 16-летняя девушка упала с балкона в Купянске. 16-летняя девушка упала с балкона в Купянске. Пресс-служба полиции считает, что девушка, находясь в гостях у своей подруги, выпала с балкона квартиры по собственной неосторожности.

В районе Безлюдовки ночью вспыхнуло деревообрабатывающее предприятие. Наполовину загруженное продукцией металлическое здание сушки древесины горело по всей площади в 200 кв.м.

Участник АТО хранил дома гранатомет, ящик патронов и другое оружие. Изъято более 770 патронов различного калибра, 4 тротиловые шашки, 1 гранатомет, 2 корпуса противотанковых гранат и 2 рукоятки к ним, 4 корпуса ручных осколочных гранат и запалы к ним, а также дымовые шашки, 2 глушителя, электродетонатор и прочее.

Материалы по теме

Очередная нелепая смерть: на Харьковщине мужчина у себя дома погиб от взрыва снаряда.

На Харьковщине прошли выборы в объединенных территориальных громадах.