Главное за вчера

7 августа на территории военной базы в Балаклее взорвался снаряд.


27-летний сапер подорвался во время работы по зачистке. С многочисленными переломами конечностей, ампутацией правой стопы, ожогами лица и рук доставили в Балаклейской районной больницу. Сейчас врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

В Харькове ночью подожгли аптеку на пер. Электромеханическом, 1/2. Возгорание возникло в одноэтажном здании «Аптеки оптовых цен», принадлежащей частному предпринимателю. 

Стало известно о митинге на ХТЗ, который стихийно организовали 6 августа местные жители, протестуя против застройки парковой зоны. Толпа снесла часть строительного забора в парке Богдана Хмельницкого и перекрыла дорогу. Собственник участка пообещал не производить работы до решения ситуации по сути. 

Губернатор Харьковской области Юлия Светличная пообщала, что к концу этого года в Волчанске откроется новый Центр предоставления административных и социальных услуг

Материалы по теме

12 октября состоялся второй этап защиты бизнес-планов участников проекта «Новый отсчет». Проект направлен на помощь ВПЛ, участниками АТО и их семьями в создании собственного бизнеса и развитии предпринимательской деятельности.