Главное за вчера

В международных соревнованиях соревнованиях по физике и математике харьковские школьники взяли несколько медалей.


Выпускник 11-го класса Харьковского физико-математического лицея № 27 Сергей Крыгин получил «золото» международной ученической олимпиады по физике, серебряную медаль завоевала выпускница Харьковского лицея № 161 «Импульс» Виктория Ковалева. 

Полиция расследует покушение на убийство директора птицефабрики. Взрыв произошел на территории двора одного из местных предприятий в тот момент, когда мужчина заводил автомобиль «ВАЗ Нива». 

Несмотря на жару, пожары по вине сельских жителей, сжигающих сухостой, не прекращаются. В селе Кирсаново Харьковского района граждане так увлеклись, что вместе с травой сожгли два дома, сараи, два гаража и машину.

В Харькове прошло судебное заседание по смертельному ДТП: 20 мая погиб 33-летний мотоциклист Олег Корецкий и его пассажир. Обвиняемый признал свою вину в совершении ДТП. А что касается исков о компенсации материального и морального вреда, то он их признает только частично. 

Сегодняшним распоряжением П. Порошенко уволил главу Краснокутской райгосадминистрации

Материалы по теме

12 октября состоялся второй этап защиты бизнес-планов участников проекта «Новый отсчет». Проект направлен на помощь ВПЛ, участниками АТО и их семьями в создании собственного бизнеса и развитии предпринимательской деятельности.