ЦИК массово зарегистрировала кандидатов по мажоритарке в Харькове и области

Сразу 21 кандидат зарегистрировался на выборы по одномандатным округам в Харькове и области.


Так, по округу № 168 (Дзержинский район) города Харькова от партии «Сильная Украина» зарегистрировался директор СК «Констракшн груп интернешнл» Евгений Гудков, журналист Владимир Чистилин и директор ООО «Пионер мобильных технологий» Александр Кусков.

По округу № 169 (Киевский район) зарегистрировали ведущего ОТБ Андрея Бурдова, юриста Олега Головкова, руководителя территориального управления Госфининспекции Станислава Косинова и юриста Геннадия Пожидаева.

Предпринимателя Анатолия Лунина зарегистрировали по округу № 170 (Московский район).

Нардеп Виталий Хомутынник зарегистрировался на выборы по округу № 171 (Фрунзенский и часть Орджоникидзевского района).

Также по этому округу зарегистрировался директор по внешнеэкономическим связям завода «Южкабель» Владимир Золотарев – сын гендиректора, адвокат Игорь Черняк и безработный Генналий Витер.

По округу № 172 ( Орджоникидзевский район) ЦИК 22 сентября зарегистрировала евромайдановца Виталия Тропачева и Ирину Давыдову, которая возглавляла общественный совет при ХОГА. Она идет от Тигипко.

Сразу четверо новых кандидатов зарегистрировали по округу № 173 (Коминтерновский район):  старший участковый Сергей Белозеров, консультант по экономике предприятия «Униплит», директор ОО СП»Харьковлифт» Игорь Нейчев и автор хитов про Путина Борис Севастьянов.

Предприниматель и владелец лагеря «Ромашка», в котором поселились переселенцы, Владимир Рожков идет по округу № 174 (Октябрьский и Ленинский районы).

С ним по одному округу зарегистрировали идет продюсер Алексей Волков.

Экс-чиновник ХОГА Виктор Никуленко и «ударовец» Александр Квашнин зарегистрировали по округу № 175 ( Дергачевский район, город Люботин).

Компанию Анатолию Косолпапову в округе № 176 (Чугуевский район) составил нардеп Дмитрий Шенцев, который здесь побеждал в 2012 году.

«Тигипковец» Юрий Ступаренко идет по одному округу экс-начальником ЮЖД Виктором Остапчуком.

Аграрий Сергей Лобас выдвинулся по округу № 178 (Балаклейский район).

Нардеп и владелец компании УПЕК  Анатолий Гиршфельд, а также экс-начальник облправления СБУ Александр Полковниченког баллотируются по 179 одномандатному округу с центром в Лозовой.

Стоит отметить, что здесь зарегистрировали и технического кандидата от Гиршфельда – Сергея Швыдкого. Он является сотрудником компании УПЕК и руководителем приемной Гиршефельда в Сахновщине.

А вот зампредседателя облсовета Людмила Давыдова зарегистрировалась по округу № 180 (центр Валки).

Нардеп Евгений Мураев,депутат змиевского райсовета Олег Гирман и замдректора ООО «Энергосервис» Александр Шейко добавились по округу № 181 (Змиевской и часть Харьковского районов)

 

Тэги: харьков, выборы-2014, выборы, парламентские выборы

Автор: Павел Козаченко

Материалы по теме

На судебном заседании в Киевском районном суде Полтавы 22 ноября допросили двух свидетелей по делу, в котором в качестве одного из обвиняемых является умерший мэр Харькова Геннадий Кернес.