Мисик, Семиноженко и глава исполнительной службы Харьковщины зарегистрировались в ЦИК

ЦИК зарегистрировала еще четверых кандидатов на выборы по мажоритарным округам в Харькове и области.


Так, по 168-му одномандатному избирательному округу на выборы зарегистрировался политик-динозавр Владимир Семиноженко. Последнее его место работы - председатель Госинформнауки.

Его главным соперником станет Валерий Писаренко, который уверенно победил на выборах два года назад, и в отличие от Семиноженко регулярно работает в округе.

Зарегистрировала ЦИК на выборы по 172-му одномандатному избирательному округу (Орджоникидзевский район) нардепа и совладельца "Хлебокомбинат "Кулиничи" Владимир Мисик.

В своей программе Мисик обещает иницировать строительство новых детсадов, увеличить размер помощи на детей. Кроме того, внедрить программу "Школьная безопасность", которая предполагает оборудование системами видеонаблюдения вокруг школ.

Глава Ольшанского поссовета Алексей Литвинов будет баллотироваться по округу № 175 (Дергачевский район и город Люботин).

Начальник управления исполнительной службы ГУ юстиции в Харьковской области Сергей Розумный подал документы по округу № 181. Кроме него в этом округе уже зарегистрированы Артем георгиян и Валерий Тесля.

Тэги: харьков, выборы-2014, выборы, парламентские выборы

Автор: Павел Козаченко

Материалы по теме

На судебном заседании в Киевском районном суде Полтавы 22 ноября допросили двух свидетелей по делу, в котором в качестве одного из обвиняемых является умерший мэр Харькова Геннадий Кернес.