У Порошенко утвердили кандидатов-мажоритарщиков по Харькову и области

"Блок Петра Порошенко" определился с кандидатами в мажоритарных округах. Кандидаты от Порошенко будут в 11-ти округах из 14-ти.


Так по 168-му округу, который находится в границах Дзержинского района города Харькова, пойдет нардеп-тушка Виталий Немилостивый.

На Салтовке, по 170-му одномандатному избирательному округу будет баллотироваться "специалист по банкротствам", депутат горсовета — Анатолий Родзинский.

Руководитель строительной компании Олег Герасимов будет баллотироваться по 172-му округу.

По 173-му  одномандатному округу будет баллотироваться руководитель рекламного агентства Александр Балла.

Стоит отметить, что несмотря на прогнозы, что многие экс-регионалы будут баллотироваться от Блока Порошенко, этого не произошло. И мажоритарщики от президентского блока малоизвестные. Так, по 175-му одномандатному избирательному округу идет Евгений Головко, а по 176-му - Леонид Шмандий, который был координатором в "Фронте Змин".

Депутат Харьковского облсовета Олег Лущик попробует свои силы по 177-му одномандатному избирательному округу.

А вот по 178-му округу попробует свои силы достаточно известный и влиятельный человек. Валерий Дема закончил Харьковский авиационный институт, получил экономическое образование в Харьковском инженерно-экономическом институте и юридическое – в Харьковской юридической академии, а также прошёл годичный курс менеджмента в Cologne University в Германии. Сейчас он занимает должность  вице-президента SigmaBleyzer

Малоизвестный персонаж Сергей Сличенко будет баллотироваться по 179-му округу.

По 180-му округу второй раз попробует свои силы Виталий Логинов. В прошлый раз много голосов гна этом участке он не набрал.

А по 181-му избирательному округу пойдет директор Мерефянского рынка Вадим Глушко.

Кроме того, по спискам пойдет волонтер Михаил Кобзев и несостоявшийся губернатор Сергей Тригубенко.

Тэги: харьков, выборы-2014, порошенко, парламентские выборы

Автор: Павел Козаченко

Материалы по теме

На судебном заседании в Киевском районном суде Полтавы 22 ноября допросили двух свидетелей по делу, в котором в качестве одного из обвиняемых является умерший мэр Харькова Геннадий Кернес.