В Харьков возвращаются морозы

Из Польши через Украину идет холодный атмосферный фронт Из Польши через Украину идет холодный атмосферный фронт

Ближе к выходным мороз на Харьковщине увеличится, но существенных осадков на территории области синоптики не предусматривают.


Из Польши через Украину идет холодный атмосферный фронт.

Об этом сообщила синоптик портала «Opogode – сравни погоду» Наталья Диденко, пишет «Слободской край».

По ее словам, 21 февраля в Украине начнется похолодание.

Атмосферный фронт принесет мокрый снег на восток и северо-восток страны, а на остальной территории без существенных осадков.

По данным Харьковского регионального центра по гидрометеорологии, ближе к выходным мороз на Харьковщине увеличится, но существенных осадков на территории области синоптики не предусматривают.

В пятницу, 22 февраля, в области прогнозируют -5 ... -10 ° С ночью и -3 ... -8 ° С днем. Также предупреждают о сильном ветре до 14 м/с. На выходных морозы усилятся: ночью -11… -16 градусов мороза, днем -5 … -10 градусов.

Прохладная погода в Украине, скорее всего, сохранится до конца февраля. Не исключают синоптики и то, что погода с минусовой температурой сохранится и в начале марта.

Материалы по теме

В производстве от 2016 года НАБУ расследует факт кражи со складов Харьковского бронетанкового завода 11 деталей оборонной техники и последующей перепродажей этих деталей этому же предприятию.