Прогноз погоды на завтра

27 октября ожидается дождь.


Погода пасмурная, с прояснениями.

На протяжении дня возможен не сильный дождь.

Утром температура +2-4, днем и вечером до +8.

Давление снижается с 746 до 743 мм рт.ст.

В этот день отмечается память святой Параскевы Сербской, жившей в 11 веке. На Руси Параскеве дали неласковое прозвище — Грязнуха. «На Грязнуху не бывает сухо», — говорили в народе. По количеству грязи судили о том, когда наступит зима. Если распутица столь велика, что отпечаток лошадиного копыта тотчас заливается водой, значит, до зимы осталось четыре недели. Кроме того, большая грязь сулила обилие дождей весной.

Именины в этот день: Игнат, Кузьма, Максимилиан, Михаил, Назар, Николай, Петр, Прасковья.

По Лунному календарю — с утра продолжается 8 лунный день.

Все нерешённые задачи встают сегодня особенно остро, а забытые проблемы дают о себе знать. Активный день, в который могут произойти непредвиденные события.

9 лунный день начнется с 14:07.

Период обольщений, иллюзий, обманов, заблуждений, отравлений.

Все начинания лучше отложить на некоторый срок. Эти лунные сутки — наименее подходящи для организации новых проектов, но они не помешают продолжить ранее начатую деятельность. Чтобы не попасть под влияние иллюзий, не стать жертвой обмана, лучше всего искать спасение в повседневной работе. При этом стараться не привлекать к себе излишнего внимания, личная скромность станет отличной защитой от негативных воздействий. Поговорка «Делай, что должен, и будь, что будет» может считаться девизом этого дня.

Материалы по теме

В Харькове Служба безопасности Украины задержала группу злоумышленников, которые «торговали» должностями госслужащих, в частности постом председателя Харьковской ОГА.