Прогноз погоды на завтра

25 октября ночью и утром возможен снег.


Погода пасмурная, северо-восточный ветер с порывами до 11 м/с.

Температура от -1 до +3 градусов. Ощущаться из-за ветра будет на 4 градуса ниже.

Давление высокое: 756 мм рт.ст.

По звездам судили и о погоде, и о будущем урожае. Так, если небо было звездным, на следующий год должен был уродиться горох. Яркие звезды предвещали мороза, тусклые — оттепель, а мигающие — перемену погоды. Если же видели падающую звезду — ждали ветров и сухого года.

Именины в этот день: Александр, Богдан, Денис, Иван, Кузьма, Макар, Николай, Тарас.

По Лунному календарю — с 12.41 начинается 7 лунный день.

Это значит, что утро пройдёт тихо и спокойно, а после обеда прибавится энергии.

Седьмые лунные сутки — это время, когда слова имеют колоссальную силу. Объясняется это усилением энергообмена с Космосом: в седьмые лунные сутки он идет более активно, чем когда бы то ни было. Вселенная становится ближе и воспринимает каждое наше слово. Энергия, которая находится в этот день в человеческом организме, достигла количества, достаточного для самых активных действий.

Будьте внимательны к словам. Сегодня как никогда актуальна пословица «Слово — не воробей, вылетит — не поймаешь».

День предпочтителен только для таких начинаний и дел, которые можно быстро закончить, не откладывая на другой день. Занятий, которые могут затянуться, лучше избегать. В этот день неплохо иметь дело с начальством и высокопоставленными чиновниками.

Материалы по теме

В Харькове Служба безопасности Украины задержала группу злоумышленников, которые «торговали» должностями госслужащих, в частности постом председателя Харьковской ОГА.