Прогноз погоды на завтра

24 октября ожидается сильный ветер.


Днем без осадков, солнечно, в ночь на среду ожидается снег с дождем.

Температура воздуха утром 0 градусов, днем +4 градуса.

Ветер восточный, порывы до 12 м/с.

Важное значение для этого дня имели снег и лед. По снегу судили о будущих прибылях: если он лег на сырую землю, но не растаял, весной можно было надеяться на хороший доход. Кроме того, утренний снегопад на Филиппа предвещал студеную зиму. Если реки к этому времени замерзали, то нужно было обязательно походить по льду — это сулило улучшение в денежных делах. А вот если на Филиппа еще продолжался листопад — нужно было готовиться к тяжелому году.

Именины в этот день: Александр, Анатолий, Антон, Зинаида, Илларион, Иосиф, Исаак, Лев, Макар, Моисей, Филипп.

По Лунному календарю — с 11.47 начинается 6 лунный день.

В этот день мы открыты для добра, тонко чувствуем и принимаем такой ценный подарок. Прекрасный день для завязывания знакомств, построения новых планов в рамках, задуманного в начале лунного цикла. Чрезмерная активность не приветствуется. Именно сейчас пришло время научиться прощать обиды, направить мысли и чувства к обретению благодати и любви. Все ваши действия благоприятны, если они не нарушают космические и человеческие законы. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких.

День радости и страстей, для многих может стать днем счастья. Это очень хороший день для науки и научно-исследовательской работы, научных поисков, экспериментов, умственных и духовных занятий, а также для поиска пропавших людей, вещей, животных. Сны должны остаться в тайне, о них никому нельзя рассказывать.

Материалы по теме

В среду 11 сентября в 18:00 в Харьковской муниципальной галерее (ул. Чернышевская, 15) откроется выставка студенческих работ Open/Work. В экспозиции — работы 33 студенток и студентов, учащихся Нулевого года и первого курса бакалавриата Харьковской архитектурной школы.