Прогноз погоды на завтра

21 октября станет немного прохладнее.


Выше +9 днем температуру не обещают. Утром и вечером +5-7 градусов.

Переменная облачность, без осадков.

Давление снижается с 751 до 748 мм рт.ст.

«С Трифона-Пелагеи все холоднее», — говорили люди. Чтобы морозы не застали врасплох, нужно было заранее приготовить теплую одежду. Хозяйки в этот день доставали тулупы, шубы, шапки, рукавицы и смотрели, не требуют ли они починки.

Именины в этот день: Василий, Виктор, Владимир, Дмитрий, Елизавета, Иван, Мария, Надежда, Николай, Павел, Пелагея, Петр, Серафим, Таисия, Татьяна, Трифон.

По Лунному календарю — с 8:34 наступает 3 лунный день.

Это день активной работы с отрицательными мыслями и эмоциями. Нужно обязательно контролировать их, не давая развиться, или трансформировать в положительные.

Период мечтаний и планов окончен. Пора приступать к активным действиям. В этот день даже самый инертный и тяжелый на подъем человек должен проявить энергию, направить ее в нужное русло. Если вы распорядитесь ею неразумно, то она попросту «съест» вас. Пассивность чревата крупными жизненными неудачами. Объектами агрессии, витающей в воздухе, в первую очередь становятся те, кто не умеет защищаться. Даже не уверенным в себе людям сегодня не стоит бояться жизни. Силы на борьбу обязательно найдутся.

Материалы по теме

В среду 11 сентября в 18:00 в Харьковской муниципальной галерее (ул. Чернышевская, 15) откроется выставка студенческих работ Open/Work. В экспозиции — работы 33 студенток и студентов, учащихся Нулевого года и первого курса бакалавриата Харьковской архитектурной школы.