Прогноз погоды на завтра

Ясная не жаркая погода.


25 сентября ожидается температура утром +14-18. Днем до +20 градусов.

Дождя не будет, ветер восточный с порывами до 13 м/с.

Давление 758-760 мм рт.ст.

В народе день святого Артамона (так прозвали святого на русский манер) величали Змеевиком, поскольку считалось, что в день его памяти змеи вереницами ползут из полей в леса, готовясь уйти под землю, чтобы переждать зиму.

Именины в этот день: Алексей, Даниил, Иван, Николай, Семен, Федор, Юлий.

По Лунному календарю — с 12 часов 6-й лунный день.

Поэтому и утро будет бодрым, и сам 6-й лунный день — может стать днем радости и страстей, несмотря на то, что он понедельник.

Это очень хороший день для науки и научно-исследовательской работы, научных поисков, экспериментов, умственных и духовных занятий, а также для поиска пропавших людей, вещей, животных. Сны должны остаться в тайне, о них никому нельзя рассказывать.

Возрастают удачливость, способность к материализации идей, а также появляются возможности расширения контактов, новые мысли планы, позволяющие внести в свою судьбу много позитивных изменений. Усиливается интуиция и дар предвидения, активизируются общественная и научная деятельность, однако следует быть более сдержанным в контактах, поскольку проявление бестактности либо излишний напор могут затормозить эффективность действий.

 

Материалы по теме

В Харькове Служба безопасности Украины задержала группу злоумышленников, которые «торговали» должностями госслужащих, в частности постом председателя Харьковской ОГА.