Прогноз погоды на завтра

24 сентября станет немного прохладнее.


Преимущественно без осадков, переменная облачность. С утра может быть сильная облачность и небольшой дождик.

Днем температура +22, утром +14-19 градусов.

Давление 756 мм рт.ст.

Восточный ветер с порывами до 13 м/с.

Крестьяне подводили итог осенним трудам: убирали последний лук с грядок, уносили в омшаник ульи с пчелами. В этот день также ходили в поле смотреть, как растут озимые. Если из-под земли уже были видны сильные и густые всходы, это обещало хороший урожай на следующий год.

Именины в этот день: Виктор, Герман, Дмитрий, Ия, Лев, Николай, Петр, Роман, Сергей.

По Лунному календарю — с 10.49 начинается 5лунный день.

Это день энергии, натиска и напора.

Отдельных людей пятый лунный день одаривает возможностью четко осознать и понять, что именно ждет их в будущем, определить границы своих возможностей. Зачастую такие откровения Вселенной могут вселить чувство неуверенности и даже страха. Но это лишь предупреждение о том, что нельзя отступать от собственных принципов, а также не забывать о долгах, как материальных, так и моральных. День хорош для начала пути. Чтобы все получалось и удавалось, нельзя плыть по течению, наоборот, надо быть активным, не сдерживать фантазию и порывы.

Материалы по теме

В среду 11 сентября в 18:00 в Харьковской муниципальной галерее (ул. Чернышевская, 15) откроется выставка студенческих работ Open/Work. В экспозиции — работы 33 студенток и студентов, учащихся Нулевого года и первого курса бакалавриата Харьковской архитектурной школы.