Прогноз погоды на завтра

22 сентября ожидается жаркая летняя погода.


Переменная облачность, без осадков.

Температура утром +16-20, днем +28 градусов.

Давление 748-750 мм рт.ст.

Ожидается сильный восточный ветер до 10 м/с с порывами до 18 м/с.

Именины в этот день: Александр, Алексей, Анна, Василий, Григорий, Дмитрий, Захар, Иосиф, Никита, Сергей.

По Лунному календарю — 3 лунный день.

Это день активной работы с отрицательными мыслями и эмоциями. Нужно обязательно контролировать их, не давая развиться, или трансформировать в положительные.

Среди основных свойств этого лунного дня можно назвать напористость, мощь, всплеск энергии, даже некоторую агрессивность. С точки зрения энергетики это очень мощный день, а потому и опасный. Энергия 3-х лунных суток подобна атомной энергии. Но ведь известно, что атомную энергию можно использовать как во благо, так и во вред. Помните о том, что чувство ненависти напрямую действует на работу печени. Мало того, что вы испытаете отрицательные эмоции, они еще будут подкреплены и в несколько раз усилены энергией Луны. Таким образом, ваш собственный организм получит очень мощный стресс, что непременно отразится на вашем здоровье.

Вообще это очень полезный и плодотворный период: вы на многое способны, а потому и совершить должны многое. Сил у вас сейчас предостаточно для того, чтобы взяться за самую трудную задачу.  

Материалы по теме

Рынок по Московскому проспекту, 256 (возле станции метро имени Масельского в Харькове), где 11 января провалилась крыша и пострадали три человека, принадлежит семье полицейского Николая Черемухина.