Прогноз погоды на завтра

19 сентября температура немного снизится.


Солнечно, без осадков.

Утром +16-18, днем +24 градуса.

Давление за день поднимется с 745 до 751 мм рт.ст.

Наши предки наблюдали, как падают листья с осины: если «лицом» вверх — к студеной зиме, если «изнанкой» — к теплой.

Именины в этот день: Андрей, Всеволод, Давид, Денис, Дмитрий, Иван, Кирилл, Константин, Михаил.

По Лунному календарю — 29 лунный день.

Весь негатив, дуальные программы, и связи, которые человек наработал, внутри себя и во вне, под воздействием гравитационных возмущений стремятся наружу. В этот день дается возможность обдумать причинно-следственные связи, наработанные за месяц, осмыслить и подытожить весь опыт на эту тему.

Он хоть и неприятный, но очень важный, и если прожить его правильно, неприятных сюрпризов, которые он в себе таит, легко избежать. Вас может одолевать раздражительность, депрессия, головная боль, обострение хронических заболеваний, беспричинный страх и беспокойство, мрачные мысли, дурные предчувствия. В таком состоянии трудно давать объективную оценку событиям, принимать решения, заниматься ответственной, напряженной работой. Постарайтесь воздержаться от всего перечисленного, а также от новых начинаний — это почти правило: хочешь завалить дело — начни его в плохой лунный день. Не вступайте в конфликты и не выясняйте отношений, хотя, скорее всего, у вас как раз будет очень сильное желание высказать наболевшее.

Материалы по теме

Рынок по Московскому проспекту, 256 (возле станции метро имени Масельского в Харькове), где 11 января провалилась крыша и пострадали три человека, принадлежит семье полицейского Николая Черемухина.