Прогноз погоды на сегодня

18 сентября лето продолжается.


Солнечный день без осадков.

Утром +16-18, днем +31 градус.

Давление 744-746 мм рт.ст.

По этому дню судили, какой будет зима. Также смотрели на рябину: если ее листья уже пожелтели, значит, зима придет рано и будет холодной; а если на дереве видели много ягод, ждали дождливую осень.

Именины в этот день: Александр, Алексей, Глеб, Давид, Елизавета, Захар, Ираида, Максим, Раиса, Федор.

По Лунному календарю — 28 лунный день.

В этот лунный день происходит усвоение энергии и информации, полученной за месяц. Сегодня вы можете получить результат своих действий за целый месяц или понять нечто важное, касающееся своей жизни. Ведь за каждой проблемой, с которой мы сталкиваемся, стоит какой-то урок.

Все, что в другие дни было неясно, мешало жить, сковывало, запутывало ситуацию, — в этот день проясняется, иногда само собой, через случайно приходящую информацию или спонтанные включения в поток.

В этот день следует находиться в приподнятом настроении, в бодром расположении духа, контролировать свои эмоции, концентрировать сознание, вглядываться в себя, слушать внутренний голос. Не следует активно решать социальные проблемы, вносить резкие перемены в свою жизнь. 

Материалы по теме

Столичная полиция разыскивает злоумышленника, который облил зеленкой возле Высшей квалификационной комиссии судей Украины судью хозяйственного суда Харьковской области.