Прогноз погоды на сегодня

15 сентября ожидается хорошая теплая погода.


Переменная облачность, без осадков.

Температура утром +13-18, днем +28 градусов.

Давление 746-747 мм рт.ст.

В день Мамонтия не полагалось выгонять скотину со двора, в противном случае ей грозили болезни и прочие напасти. В народе подмечали: к Мамонтию черемуха должна была полностью сбросить свой летний наряд.

Именины в этот день: Анатолий, Антон, Богдан, Василий, Виктор, Владимир, Герман, Иван, Ксения, Леонид, Михаил, Николай, Павел, Петр, Серафима, Степан, Федор, Филипп, Юлий.

По Лунному календарю — 25 лунный день.

Это пассивный, созерцательный день, когда всякая поспешность — в решениях и действиях — наказуема, необходимы сосредоточенность и внимательность, а лучше всего в уединении предаваться размышлениям о жизни. День хорош для закладки творческих программ, для переосмысления произошедших с вами событий. 

Противопоказана напрасная трата физических сил, которая в этот день приводит к энергетическому истощению. Нужно сосредотачиваться на своих духовных проблемах и слушать свой внутренний голос. 

Материалы по теме

В Институте экспериментальной и клинической ветеринарной медицины в Харькове изучается современный COVID-19. Однако вся работа над вирусом идет не в интересах Украины. США активно работают над созданием вакцины, а украинская лаборатория стала одним из мест, где можно изучить отдельные аспекты короны.