Прогноз погоды на сегодня

6 сентября дождя не ожидается.


Переменная облачность, без осадков.

Утром и вечером +15-18 градусов, днем +20-21.

Давление 743 мм рт.ст.

В этот день наблюдали за погодой: день должен быть тихим, безветренным, иначе может осыпаться льняное семя. В первую неделю сентября семена льна как раз дозревали, и важно было успеть собрать их.

Если на Евтихия шел дождь, это предвещало сухую осень и хороший урожай на следующий год. Похоже, в этом году такое не сбудется.

Именины в этот день: Арсений, Георгий, Кузьма, Максим, Петр.

По Лунному календарю — 16 лунный день.

Сегодня вам будет хотеться чуткости, деликатности, глубокого понимания своего внутреннего мира. В этот день многие слишком остро реагируют на хамство, даже самые безобидные шутки кажутся оскорблением.

Повышены интеллектуальные способности, поэтому нередко в этот день ощущается переизбыток энергии. Ее желательно направить в творческое русло, иначе она может внезапно выплеснуться в агрессивных, необдуманных поступках.

Показаны физические упражнения, способствующие гармонии, тренировке равновесия. Полезны также очистительные процедуры, оздоровительные мероприятия. Хорошо провести время на природе.

Ключевые деловые решения пусть подождут до 17 лунного дня.  

Материалы по теме

В Институте экспериментальной и клинической ветеринарной медицины в Харькове изучается современный COVID-19. Однако вся работа над вирусом идет не в интересах Украины. США активно работают над созданием вакцины, а украинская лаборатория стала одним из мест, где можно изучить отдельные аспекты короны.