Прогноз погоды на завтра

5 сентября ожидается тёплая хорошая погода.


Переменная облачность, преимущественно без осадков.

Утром и вечером +17-18, днём +24 градуса.

Давление 744-745 мм рт.ст.

В этот день смотрели на журавлей: если птицы потянулись на юг, зима придет рано. В то же время, если клин летит низко, то больших холодов не будет. А вот если журавли летят молча и быстро, нужно ожидать скорого ненастья.

Именины в этот день: Елизавета, Ефрем, Иван, Николай, Павел, Федор.

По Лунному календарю — 15 лунный день, полнолуние.

Хотя пятнадцатый лунный день наделяет человека большим количеством мощной энергетики, зачастую её не удается полноценно использовать. Она как будто улетучивается. В этот день рекомендуется быть сдержанным и терпеливым, особенно в отношениях с окружающими. Этот день может стать временем ссор и конфликтов. Человеку понадобится воля и контроль над своими чувствами, чтобы их не допустить. Но надо быть готовым к тому, что сделать это будет нелегко. Ведь неистовая энергетика требует выхода.

Это прекрасное время для того, чтобы раз и навсегда изменить свою жизнь. Если у вас на что-то ранее не хватало сил, то сегодня их будет предостаточно. Вы можете практически совершить все что угодно.  

Материалы по теме

В среду 11 сентября в 18:00 в Харьковской муниципальной галерее (ул. Чернышевская, 15) откроется выставка студенческих работ Open/Work. В экспозиции — работы 33 студенток и студентов, учащихся Нулевого года и первого курса бакалавриата Харьковской архитектурной школы.