Прогноз погоды на завтра

Мост на Москалевке Мост на Москалевке

Периодически возможны ливни. Температура воздуха снижается.


23 августа ожидается значительная облачность, местами ливневые дожди.

Температура воздуха днем +20-22 градуса.

Давление поднимется за день с 737 до 744 мм рт.ст.

В полдень на Лаврентия наши предки выходили смотреть на воду в реках и озерах: если она тиха и спокойна — осень будет безветренной, а зима — без вьюг и метелей. «Осень и зима хорошо живут, коли вода тиха, и дождик идет», — говорили люди. Обращали внимание и на погоду: сильная жара или сильные дожди предвещали то же самое на всю осень. Эти же приметы пророчили хорошую рыбалку в конце лета — начале осени.

Именины в этот день: Вячеслав, Роман.

По Лунному календарю — с 7 утра начинается 3 лунный день.

Это день активной работы с отрицательными мыслями и эмоциями. Нужно обязательно контролировать их, не давая развиться, или трансформировать в положительные. Если этого не делать, то будут болеть: затылок, уши, горло.

Наступил момент, когда все, что было запланировано и начато в предыдущие дни лунного месяца, наконец-то начинает «произрастать» — обретать свою форму и разворачиваться во времени и пространстве.

Среди основных свойств этого лунного дня можно назвать напористость, мощь, всплеск энергии, даже некоторую агрессивность. С точки зрения энергетики это очень мощный день, а потому и опасный. Энергия 3-х лунных суток подобна атомной энергии. Но ведь известно, что атомную энергию можно использовать как во благо, так и во вред. Именно по этой причине очень важно направить свои устремления в созидательное русло, например, на творчество.

В этот период всячески старайтесь избегать проявлений личной агрессии, подозрительности, задиристости, бескомпромиссности и злости. Даже повышенной мнительности лучше не допускать.

В это время вы заряжаетесь энергетикой, а потому любое ваше действие может носить взрывоопасный характер. Не вздумайте в этот день желать кому-то зла: ваш негативный эмоциональный импульс будет обязательно передан. Но он создаст неприятности не только тому, кому вы пожелали зла, но в первую очередь вам. Помните о том, что чувство ненависти напрямую действует на работу печени. Мало того, что вы испытаете отрицательные эмоции, они еще будут подкреплены и в несколько раз усилены энергией Луны.

В этот период очень полезны интенсивные психологические и физические нагрузки. В 3-й лунные сутки желательно полностью отдаться работе. Вы можете допоздна засиживаться за решением какой-либо проблемы, что пойдет вам на пользу. Вообще это очень полезный и плодотворный период: вы на многое способны, а потому и совершить должны многое. Сил у вас сейчас предостаточно для того, чтобы взяться за самую трудную задачу. 

Материалы по теме

В среду 11 сентября в 18:00 в Харьковской муниципальной галерее (ул. Чернышевская, 15) откроется выставка студенческих работ Open/Work. В экспозиции — работы 33 студенток и студентов, учащихся Нулевого года и первого курса бакалавриата Харьковской архитектурной школы.