Прогноз погоды на завтра

21 августа в понедельник будет так же жарко.


Переменная облачность, без осадков.

Температура воздуха днём +33 градуса.

Давление 748 мм рт.ст.

По погоде судили о том, каким будет будущий январь. Также делали прогнозы на осень: если дуют спокойные ветры-тиховики — осень будет солнечной, если случается буря — сентябрь ожидается ненастным.

Именины в этот день Герман, Григорий, Иосиф, Леонид, Николай, Федор.

По Лунному календарю — день сложный.

29 лунные сутки начнутся с 04:26 и продлятся до вечера. Это самый тяжелый день лунного месяца.

Весь негатив, дуальные программы, и связи, которые человек наработал, внутри себя и во вне, под воздействием гравитационных возмущений стремятся наружу.

Он хоть и неприятный, но очень важный, и если прожить его правильно, неприятных сюрпризов, которые он в себе таит, легко избежать. Вас может одолевать раздражительность, депрессия, головная боль, обострение хронических заболеваний, беспричинный страх и беспокойство, мрачные мысли, дурные предчувствия. В таком состоянии трудно давать объективную оценку событиям, принимать решения, заниматься ответственной, напряженной работой. Постарайтесь воздержаться от всего перечисленного, а также от новых начинаний – это почти правило: хочешь завалить дело – начни его в плохой лунный день. Не вступайте в конфликты и не выясняйте отношений, хотя, скорее всего, у вас как раз будет очень сильное желание высказать наболевшее.

Вечером появится время обдумать новые планы и перспективы: с 21:29 начнётся 1-й лунный день. Новолуние.

В 21:06 будет солнечное затмение, которого мы в такое время, конечно же, не увидим.

Его увидят только жители США, т. к. у них в это время ещё будет день.

Подобное явление в следующий раз произойдет только 2 сентября 2035 году.

Во время затмения Луна на две с лишним минуты полностью заблокирует ультрафиолет от Солнца. Ионосфера резко перейдет от дневных условий к ночным, а затем обратно. То есть, она на некоторое время резко ослабнет, что может привести к неожиданным последствиям, например, к сбоям систем навигации.

21 августа 2017 года люди ощутят огромный прилив сил, который обусловлен невероятным энергетическим подъемом. Такое состояние расположит к реализации «здоровых» амбиций и удовлетворению стремления к власти. Аналогичное затмение было в августе 1999 года.

Материалы по теме

В Институте экспериментальной и клинической ветеринарной медицины в Харькове изучается современный COVID-19. Однако вся работа над вирусом идет не в интересах Украины. США активно работают над созданием вакцины, а украинская лаборатория стала одним из мест, где можно изучить отдельные аспекты короны.