Прогноз погоды на завтра

18 августа будет жарко, как и раньше.


+34, переменная облачность, без осадков.

Давление 751 мм рт.ст.

По этому дню судят о том, каким будет декабрь. Пытались предсказать погоду и на ближайшее будущее: на закате солнца выходили в поле и кричали во всю глотку. Если эхо слышалось далеко — это предвещало солнечный день, если близко — ждали дождя.

Именины в этот день: Дарья, Ефим, Иван, Кристина, Мария, Нонна.

По Лунному календарю — 26 лунный день.

Если в вас проснулось желание почувствовать себя центром мира, то вы идете по неверному пути. Преодолеть в себе заносчивость можно только усиленным самоконтролем.

Двадцать шестой лунный день также отмечен крайне нестабильным эмоциональным фоном. Люди впадают в крайности. То безудержно веселятся, то погружаются в глубокое уныние. Поэтому все прозвучавшие сегодня угрозы, клятвы, обещания, признания практически ничего не стоят. Человек произносит их в порыве эмоций и скоро забывает. Так что не принимайте все услышанное близко к сердцу. Постарайтесь контролировать свое настроение. Также воздержитесь от шоппинга. Сегодня люди, не задумываясь, тратят деньги на ненужные вещи.

Время для пересмотра своих взглядов, стиля жизни. День связан с умением видеть и распознавать добро в других людях. 

Материалы по теме

В среду 11 сентября в 18:00 в Харьковской муниципальной галерее (ул. Чернышевская, 15) откроется выставка студенческих работ Open/Work. В экспозиции — работы 33 студенток и студентов, учащихся Нулевого года и первого курса бакалавриата Харьковской архитектурной школы.