Прогноз погоды на сегодня

До конца недели будет жарко и сухо.


2 августа — переменная облачность, без осадков

Дневная температура + 32 градуса.

Атмосферное давление 753 мм рт.ст.

По православному календарю это Ильин день. Пророку молились пророку о дожде или, наоборот, о ясной погоде — в зависимости от того, что было нужнее. С Ильина дня начиналась осень, несмотря на то, что по календарю до нее было еще далеко. Ночи становились холодными, случались утренние заморозки, а дневная жара сходила на нет. С этого дня люди переставали купаться. Дни делались заметно короче.

Именины в этот день Александр, Алексей, Георгий, Ефим, Иван, Илья, Константин, Кузьма, Николай, Петр, Сергей, Тихон, Федор.

По Лунному календарю — с утра продолжается 10 лунный день.

Ключевые слова этого дня: семья, традиции, строительство, садоводство, сплоченность, укрепление родовых связей, закладка фундамента, возвращение к истокам и своим корням. Это все хорошо применять к любым сферам жизни.

11 лунный день начнется с 16:21, может проснуться энергичность.

Концентрация энергии в это время настолько высока, что любое выполненное действие наделяется сокрушительной силой. Для многих людей 11-й день может стать очень опасным: если человек не найдет сил и способностей управлять столь мощным потоком, то поток сам начнет управлять человеком. В этом случае никто не может гарантировать, что все закончится без травм и увечий.

Все дела, начатые в этот день, доведите до конца.

Помните, что любое дело, начатое в этот период, подключается к безграничному резервуару космической энергии. Если прервать его, хотя бы на миг, Космос может воспринять эту остановку как отказ от энергетической помощи и «обесточить» ваше мероприятие.

Можно заниматься телом — гулять, делать упражнения для повышения гибкости и силы. Удачный период для финансовых операций, для активных действий в сфере бизнеса. Если вы отважились раз и навсегда решить какую-либо сложную задачу, то одиннадцатые лунные сутки — самое подходящее время. 

Материалы по теме

Харьковская местная прокуратура № 1 сообщила о подозрении студенту одного из харьковских вузов, который по данным следствия, причастен к повреждению монумента в саду Шевченко.