Прогноз погоды на завтра

Кафе-ресторан "Вечерние зори" Кафе-ресторан "Вечерние зори"

С ночи ожидается дождь.


Ночью и утром обещают ливень. Днём преимущественно без осадков, небольшая облачность.
Ветер разных направлений до 11 м/с.
В течение дня от +8 до 12 градусов.
Давление 738-740 мм рт.ст.

14 апреля 2010 года произошло извержение исландского вулкана Эйяфьядлайёкюдль, которое привело к появлению огромного столба пепла, что уже на следующий день послужило причиной прекращения полетов в Швеции, Дании, Норвегии, Великобритании. В течение 6 следующих дней вулкан фактически парализовал все авиасообщение над Западной и Северной Европой.
Проанализировав данные о частоте и силе извержений вулканов за всю кайнозойскую эру, международная группа ученых сделала вывод: исполины усиливают и ослабляют свою деятельность по всей планете на удивление синхронно и с четким периодом. Анализ таких масштабных исследований свидетельствует о том, что у вулканов в этих районах существует своего рода «механизм запуска» с интервалом примерно в десять миллионов лет и дополнительным в пять миллионов. И сейчас сейсмоактивность коры Земли возрастает.

14 апреля 1888 года скончался ученый Николай Миклухо-Маклай, знаменитый путешественник, антрополог, биолог и этнограф — исследователь Новой Гвинеи. Папуасы Новой Гвинеи называли его «Человек с Луны». «Я так доволен в своем одиночестве! — писал он в дневнике. — Мне кажется, что, если бы не болезнь, я здесь не прочь был бы остаться навсегда, то есть не возвращаться никогда в Европу».

По Лунному календарю — 18 лунный день.
Зеркало не случайно является символом 18-го лунного дня. Все, что с вами случится в этот период, свидетельствует о состоянии ваших дел на данный момент. Сам этот лунный день выступает в роли зеркала, где отражается истинная природа вашего «Я».
В некотором смысле каждое событие само по себе является символом, характеризующим вас как личность.
Имейте в виду: в данный период случайностей не бывает, все происходит закономерно.
В сфере бизнеса восемнадцатые лунные сутки, как правило, совершенно не продуктивный период, ничего не происходит ни в лучшую, ни в худшую сторону. Меняетесь только вы, лишь ваше отношение к своему предприятию, к своим финансовым операциям.
В этот день необходимо оставаться спокойным и собранным, больше уделяя внимание нюансам и совершенно незначительным вещам, ведь именно в них кроется либо ваше дальнейшее процветание, либо упадок и крах.

Материалы по теме

На судебном заседании в Киевском районном суде Полтавы 22 ноября допросили двух свидетелей по делу, в котором в качестве одного из обвиняемых является умерший мэр Харькова Геннадий Кернес.