Прогноз погоды на завтра

Давление снижается, но осадки маловероятны.


Давление будет падать до 740 мм рт.ст.
Есть вероятность осадков во второй половине дня, но синоптики прогнозируют переменную облачность и сухо.
Температура утром и вечером +8-10 градусов, днём +15.

7 апреля 1795 года во Франции принят закон, по которому единицей измерения длины стал метр. В дальнейшем на метрическую систему мер перешли практически все страны мира, а эталон метра — балка особой формы из сплава платины и иридия хранится все в той же Франции — в Лувре.

7 апреля 1943 года швейцарский химик Альберт Хоффман синтезировал ЛСД. Умер он тоже в Швейцари — в возрасте 102 лет. ЛСД — это наркотик, диэтиламид лизергиновой кислоты, психоактивное средство, вызывающее галлюцинации, искажение восприятия времени и пространства, а также эмоциональные расстройства, по интенсивности приближающиеся к психозу.

Удивительные свойства ЛСД были установлены еще в 1947 году немецким профессором Вернером Штолем, после чего исследования начались и в других странах, в том числе в Советском Союзе, где ими руководила Мария Телешевская. Многочисленные опыты доказали благотворное влияние ЛСД-25 на психологическую трансформацию личности, лечение алкоголизма и других аномалий. Учеными было установлено, что во время сеансов (т.н. «ЛСД-путешествий») некоторые люди испытывали глубочайшие переживания религиозного и мистического свойства, что официальная наука признает и поныне. При этом были выявлены и значительные отрицательные свойства препарата — непредсказуемость его действия и неожиданные возвращения в измененные состояния сознания в некоторых случаях.

 Зафиксированы и случаи возникновения психозов и суицидальных настроений, а также совсем необъяснимые вещи: некоторые люди, принимавшие ЛСД бесконтрольно, видели в зеркале вместо своего лица голый череп. На это наложилось принявшее размах эпидемии применение ЛСД «бунтующей молодежью», что способствовало расцвету «черного рынка» и прочим злоупотреблениям.
Известный психолог Станислав Гроф продолжал вести исследования с препаратом после его запрещения. Он считает, что ЛСД-25 не наркотик, а катализатор, благодаря которому человек выходит на те уровни психики, которые обеспечивают ему прямой информационный контакт с божественным.

Утверждая это, Гроф ссылается на данные более чем 2 тысяч собственных ЛСД-путешествий и 10 тысяч путешествий своих пациентов, которые он контролировал. Еще в начале 60-х годов Гроф, работая в НИИ психиатрии Чехословакии, записал сообщения некоторых пациентов, которые после сеансов продиктовали ему точные координаты людей, с которыми в «Ином Мире» их просили связаться «развоплощенные сущности» и сообщить, что с родственниками «там» все хорошо. Когда Гроф и сотрудники его лаборатории делали это, то обнаруживали, что речь идет о передаче информации от недавно умерших людей.

Главным оппонентом его стал ветеран английской психиатрии Дэвид Стоунбридж, сам занимавшийся легальными экспериментами с ЛСД. Он заявил: «ЛСД обладает просто чудовищным по силе воздействием на психику. Этот препарат абсолютно непредсказуем. В моей практике тоже были случаи, когда люди испытывали колоссальной силы религиозные потрясения, которые их позитивно преображали. Но было и такое, когда ЛСД срывало все психические защиты и ввергало людей в немыслимые здравым рассудком ужасы ада».

По Лунному календарю — почти до 15 часов продолжается 11 лунный день.
Любое выполненное действие наделяется сокрушительной силой, поэтому если что-то нужно, постарайтесь эту энергию использовать с утра.

С 15 часов начнётся 12 лунный день. В этот день можно осознать, насколько судьбы всех людей сплетены в единую нить жизни. Вам дается еще один шанс получить глобальный духовный опыт преображения, на вас снизойдут просветление, откровение. В этот период не нужно проявлять поспешность и напористость, все должно идти естественным путем, своим чередом. Думайте о достоинствах других людей, об их лучших человеческих качествах, благодарите людей за хорошее отношение к себе.

Материалы по теме

Обыски проводятся на основании постановлений следственного судьи в рамках расследования уголовного производства, открытого по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами предприятия и завладения средствами АО «Харьковоблэнерго».