Прогноз погоды на завтра

Преимущественно без осадков, сильный ветер.


Юго-западный ветер 7 м/с с порывами до 13 м/с.
При этом дневная температура понизится утром и днем до +4, а вечером до +1 градуса.
Давление за день резко вырастает с 737 мм рт.ст. до 750 мм рт.ст., что у многих скажется на самочувствии.

Китайские шопоголики объявили этот день Всемирным днем шопинга и загребают по распродажам большое количество хлама, приобщаясь таким образом к потребительской концепции западного общества.

11 ноября 1922 родился потрясающий фантаст Курт Воннегут. Степень магистра антропологии он получил за роман «Колыбель для кошки». Его «Сирены Титана» и «Бойня номер пять» считаются программными произведениями в фантастике ХХ века. Во многих произведениях Воннегута присутствует его собственное альтер-эго – писатель Килгор Траут. Он является автором 209 романов, как минимум, двухсот рассказов, и лауреатом Нобелевской премии по медицине 1979 года. В какой-то степени, Траут скопирован с образа самого писателя, однако мало кто знает, что у него есть и еще один реальный прототип — прозаик-фантаст Теодор Стёрджон.
Курт Воннегут в своих произведениях представил современную жизнь как абсурдную комедию. Ведущей темой его творчества стала дегуманизирующее влияние технологий, которая делает эти романы сейчас очень актуальными. «Каго не знал, что идеи могут изничтожать землян не хуже любой чумы или холеры. Иммунитета к безумным идеям у землян не было» (цитата из романа Курта Воннегута «Завтрак для чемпионов, или Прощай, Чёрный Понедельник», 1973 год).

В 1821 году обычным осенним днем 11 ноября в Москве появилось на свет 23 младенца. Одного из них родители нарекли Федором, и в тот день даже не думали, что их сын станет самым знаменитым Федором в мире — Федором Достоевским.

По Лунному календарю с утра продолжается 12-й лунный день — день милости и сострадания, включения космической энергии Любви. Двенадцатый день дает мудрость для того, чтобы преодолеть негативные эмоции и укрепиться духовно. Все «левые» операции с деньгами, все мероприятия с «черным пиаром» сейчас обречены на провал. Деньги сегодня должны работать только на духовность, благотворительность и ни на что иное.

А 13 лунный день начнется с 16:30. Есть вероятность повторить свои ошибки, «наступить на те же грабли». Возвращение прошлого напоминает вам о каких-то незавершенных делах. День удачен для активных коммуникаций. Общительные люди сегодня будут иметь успех. Коллективная работа окажется плодотворной, массовые мероприятия принесут хорошие доходы, публичные выступления окажут сильное влияние на слушателей. От людей будет поступать большое количество информации, которую необходимо изучить и отфильтровать. Помните, что бесполезная информация только засоряет ваш ум и путает его.

Материалы по теме

На судебном заседании в Киевском районном суде Полтавы 22 ноября допросили двух свидетелей по делу, в котором в качестве одного из обвиняемых является умерший мэр Харькова Геннадий Кернес.