Прогноз погоды на завтра

Как по заказу, начинается осень.


В ночь на среду есть вероятность дождя. Температура снижается.
В среду днём ожидается не более +23 градусов. Вечер прохладный: +17.
Весь день без осадков, но порывы северного ветра до 11-13 м/с.
Давление растет с 745 до 749 мм рт.ст.

В этот день произошло две катастрофы.
31 августа 1986 года круизный лайнер «Адмирал Нахимов» весь день стоял в порту Новороссийска. На солнцепеке судно сильно нагрелось. Возвратившись в каюты, утомленные многочисленными экскурсиями пассажиры открыли иллюминаторы, чтобы проветрить помещения.
В 22 часа корабль отошел от причала. В это время ему навстречу следовал из Канады в Новороссийск балкер «Петр Васев» с грузом зерна. В 23 часа 12 минут он столкнулся с «Адмиралом Нахимовым». Корабль получил большие повреждения корпуса, вода хлынула в открытые иллюминаторы, и в течение 10 минут он затонул. В результате катастрофы погибли 423 человека, в их числе 359 туристов и 64 члена экипажа. По заключению специалистов, причиной трагедии стали неверные действия капитанов обоих судов.

В ночь на 31 августа 1997 года в автомобильной аварии, произошедшей в подземном тоннеле под площадью Альма в Париже, погибла Диана, принцесса Уэльская, первая жена принца Уэльского Чарльза, наследника британского престола.
Вместе с принцессой погиб ее друг Доди аль-Файед. Аль-Файед и водитель Анри Поль скончались на месте. Диана, доставленная с места происшествия в больницу Сальпетриер, умерла через два часа. После аварии удалось выжить лишь телохранителю, который страдает амнезией и ничего не помнит о событиях трагической ночи.
Причины аварии туманны. В непосредственной близости от разбившегося «Мерседеса» сыскная полиция обнаружила осколки «Фиата Уно». При опросе очевидцев полицейские якобы выяснили, что «Фиат Уно» белого цвета через несколько секунд после произошедшей аварии зигзагами выехал из тоннеля. В прессе ходили слухи , что в нём передвигался один из самых известных и удачливых папарацци Парижа Джеймс Андансон. Андансона видели в тоннеле, причем там он действительно оказался одним из первых. После аварии Андансон, даже не дождавшись развязки, когда в тоннеле только стала собираться толпа, внезапно исчезает. Буквально среди ночи — в 4 часа утра — улетает из Парижа ближайшим рейсом на Корсику.
Спустя некоторое время во Французских Пиренеях его труп найдут в сгоревшем автомобиле. В то время когда полицейские устанавливают личность погибшего, в офисе его парижского фотоагентства неизвестные похищают все бумаги, снимки и компьютерные диски, связанные с гибелью принцессы Дианы.
СМИ предполагали, что если это не роковое совпадение, то Андансон был устранен либо как нежелательный свидетель, либо как исполнитель убийства.

По Лунному календарю 29-й лунный день.
За 29-ми лунными сутками закрепилась довольно-таки дурная слава. И это не случайно, так как это самый тяжелый день из всего лунного цикла. Многие эзотерические школы даже называют этот день «сатанинским». Дело в том, что его энергия настолько мощная, что большинство людей просто не в силах с нею справиться. В этот период сильно возрастает вероятность возникновения различного рода конфликтов и ссор. И если вовремя не спохватиться, острые ситуации могут перерасти во враждебные отношения на долгие годы. Будьте терпимы к чужим недостаткам, не реагируйте слишком бурно на выпады в вашу сторону. Простите своих обидчиков: это самое лучшее, что можно сделать в 29-е лунные сутки, чтобы избежать напряженных и конфликтных ситуаций. В двадцать девятый лунный день не надо предпринимать никаких активных действий и уж, тем более, не начинать новых дел. Любое начатое в этот день дело обречено не просто на неудачу, а на полный крах. Лучше всего этот период провести в одиночестве и посвятить его творчеству, тогда получите неплохие результаты.

Материалы по теме

В КП «Харьковский метрополитен» накапливаются долги по зарплатам, сотрудников отправляют в бесплатные отпуска вместо оплачиваемых и шантажом заставляют раздавать рекламную печатную продукцию с агитацией за мэра города Геннадия Кернеса.