Прогноз погоды на завтра

На весь четверг обещают дождь.


Дневная темпераура +20 градусов, утром и вечером +16-17.
Сильный северный ветер.
Давление 744-746 мм рт.ст.

Харьковчанка в День города.

В этот день началась Кали-юга — самый тяжёлый период из четырёх эпох, чередующихся в эволюции человечества. Её признаки в наше время максимально проявлены. А в самое её начало ознаменовало явление Кришны, индуистского бога. Именно тогда пришел Кришна, чтобы напомнить человеку об истинных ценностях жизни и образа жизни. Он дал учение, которое может дать полноту каждому аспекту жизни, не погружаясь в ловушки материальности. В этот момент повсюду установилась благоприятная атмосфера мира и процветания. В небе видны были благоприятные знаки, а на земле людей воцарилось счастье. Позже и к сегодняшнему дню, когда Кали-юга закончилась, рост неправедности в мире только нарастал. Считается, что теперь состояние мира и нравственности людей будут постепенно улучшаться.

25 августа 1819 г. родился американский частный детектив, владелец детективного агентства Алан Пинкертон. Имя этого знаменитого детектива давно стало нарицательным, а его детективное агентство работает до сих пор и считается одним из лучших. При жизни владельца агентство специализировалось на железнодорожных кражах, но на его счету было и предотвращение первого покушения на Линкольна. После долгих лет детективной практики у Пинкертона накопилось огромное количество интересных историй, и он решил издавать книги. После смерти Алана Пинкертона в 1884 году его компания переквалифицировалась на подавление забастовок и защитой штрейкбрехеров от разгневанных рабочих. Средняя цена пакета антизабастовочных мероприятий составляла $300 тыс., а всего контора Фарли погасила 35 стачек. Таким образом, в конце XIX века многие американские детективные агентства являлись скорее частными силовыми структурами, чем собственно сыскными учреждениями. К XX веку экономика США начала подниматься, а условия труда улучшаться. И детективом пришлось вспомнить значение слова «сыщик». Самым распространенным заказом являлась добыча доказательств супружеской измены, без которых в те времена развод был почти невозможен. Агентства регулярно занимались фабрикациями таких дел.


По Лунному календарюбудет 23 лунный день, тяжёлый.
Ключевые слова: сбор урожая, правильное завершение дел, понимание своих ошибок, коренные реформы, жертвоприношение. Он до предела наполнен активностью, а также агрессией. Возникает высокая вероятность аморальных поступков, ограблений и убийств. Образно говоря, у человека «перегорают предохранители», он становится неуправляемым. Энергия просто раздирает его изнутри, ищет выхода и находит его в различных конфликтных ситуациях. Вас может внезапно покинуть уверенность в себе и правильности своих действий. Это значит, что вы стали жертвой энергетического вампира. Кто-то припал к источнику ваших жизненных сил. В этом случае соберите в кулак всю оставшуюся волю для того, чтобы… улыбаться и хранить спокойствие. Все проходит, и этот день тоже когда-нибудь закончится.

Материалы по теме

В КП «Харьковский метрополитен» накапливаются долги по зарплатам, сотрудников отправляют в бесплатные отпуска вместо оплачиваемых и шантажом заставляют раздавать рекламную печатную продукцию с агитацией за мэра города Геннадия Кернеса.