Прогноз погоды на завтра

Резко потеплеет.


Вторник обещает быть жарким. Утром +18, дневная температура +27 градусов в тени, вечером +23.
Давление снижается с 741 до 739 мм рт.ст., но дождя не обещают.
Переменная облачность, лёгкий южный ветер.

В этот день в Греции проводится Эллинский фестиваль театрального искусства в раскопанном когда-то античном амфитеатре. Театр древних греков вмещает до 14 тысяч зрителей и насчитывает 55 рядов. Тем не менее, даже если актеры выступают без микрофонов, зрители на дальних трибунах превосходно слышат даже шепот актеров и шелест их одежд… А декорацией сцены служит сама природа: с верхних рядов открывается потрясающий вид на окрестности – ведь их высота равна приблизительно высоте 9-этажного современного дома!

21 год назад мир потерял замечательного фантаста — Роджера Желязны. Он начал писать сказки в 10 лет, выучился на психолога и филолога, увлекался восточными единоборствами, писал стихи и фантастические рассказы, изучал хинди и японский язык, занимался медитацией и мистикой. Шесть месяцев отслужил в Национальной гвардии США. Наиболее популярны его «Хроники Амбера» — эпическая и выносящая мозг серия в жанре фэнтези.

89 лет назад в этот день умер не менее известный писатель — Джером Клапка Джером. Ему не повезло с экранизациями, поэтому его гениальные и мегасмешные книги надо только читать. Программной и самой известной, пожалуй, является «Трое в лодке, не считая собаки».

По Лунному календарю в первой половине дня продолжается критический 9 лунный день.
Помните: в 9-е лунные сутки ничего не происходит случайно. Все, с чем вы столкнетесь в этот период, ваши прошлые нерешенные проблемы.
Все наши мысли и поступки записываются в астральном плане в виде неких матриц. И в дальнейшем, если мы ничего не меняем в своей жизни (в первую очередь в духовном плане), все эти шаблоны с определенной периодичностью возвращаются к нам с неким напоминанием. Мы «топчемся на одном и том же месте, потому что нам никак не удастся заполнить готовую матрицу.» Мы постоянно попадаем в одни и те же ситуации.
С трёх часов дня наконец-то начнётся 10-й лунный день.
Все, что начинается в этот лунный день, связывается узами традиции. Например, если вы желаете завести в семье традицию по утрам делать зарядку, то ее нужно обязательно начать делать в этот лунный день и не прекращать до следующего десятого лунного дня. Тот, кто так поступит, уже никогда не изменит своей привычки. Плохих привычек это тоже касается.
Семейный день, хорошо быть в семье, отдыхать, приглашать в гости родственников. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту. Можно с успехом торговать, покупать. Полезно раздавать небольшие премии, поощрительные награды и так далее. Хорошо в десятый лунный день знакомиться с опытом своих предшественников, тех, чьим преемником вы себя считаете. Посоветуйтесь с теми, кто является для вас авторитетом - вы можете почерпнуть для себя массу нового и полезного.

Материалы по теме

Рынок по Московскому проспекту, 256 (возле станции метро имени Масельского в Харькове), где 11 января провалилась крыша и пострадали три человека, принадлежит семье полицейского Николая Черемухина.