Харьковчанка победила на турнире ММА в Польше

В Варшаве Екатерина Шакалова стала победительницей профессионального турнира по смешанным единоборствам «Babilon MMA 19».


Среди восьми поединков вечера был и один женский. В весе до 61кг в октагоне встретились чемпионка мира и Европы по грепплингу и панкратиону харьковчанка Екатерина Шакалова, а также чемпионка мира по тайскому боксу Роза Гумиенна из Польши.

Украинка уверенно переводила бой в удобный для нее партер, и смогла одолеть соперницу. По итогам трех раундов судьи единогласным решением отдали победу Екатерине.

После боя харьковчанка в интервью польским СМИ отметила, что впервые дралась с чемпионкой мира по тайскому боксу, и где-то переживала, как пройдет бой. Но как показала практика, ее борцовская техника оказалась выше, чем ударная техника соперницы.

Для Екатерины это уже пятый профессиональный бой в ММА и четвертая победа. В планах спортсменки покорить UFC.

Материалы по теме

Вечером 26 октября на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Одесской автомобиль Infinity на большой скорости пролетел на красный сигнал светофора и протаранил автомобиль Chevrolet Aveo, 58-летний водитель которого скончался на месте.