Харьковчане блеснули «золотом» на международном турнире по фигурному катанию

На турнире по спортивным танцам на льду «LuMi Dance Trophy», который состоялся в Одессе, харьковские фигуристы добыли золотую и серебряную медали.


Участие в соревнованиях принимали спортсмены из Азербайджана, Беларуси, Бельгии, Израиля, Кипра, Нидерландов, России, Турции, Франции и Украины.

В соревнованиях среди взрослых не было равных харьковскому дуэту Александре Назаровой и Максиму Никитину. В сумме за две программы они получили от судей 191.95 баллов.

Второе место заняли белорусы Виктория Семенюк и Илья Юхимук (160.25 баллов). Бронзовые медали завоевали Юлия Жатай и Акалин Берк из Турции (151.96 баллов).

В юниорских соревнованиях победили представители Кипра Ангелина Кудрявцева и Илья Каранкевич (161.58 баллов), а харьковчане Мария Пинчук и Никита Погорелов заняли второе место (138.98 баллов). Бронзовые медали достались белорусам Злате Мартищенко и Владиславу Сытику.

Напомним, что на Кубке Украины по греко-римской борьбе сборная Харьковской области завоевала шесть медалей.

 

Материалы по теме

Вечером 26 октября на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Одесской автомобиль Infinity на большой скорости пролетел на красный сигнал светофора и протаранил автомобиль Chevrolet Aveo, 58-летний водитель которого скончался на месте.