«Металлист 1925» покинул генеральный директор

Владимир Линке подал заявление об отставке.


Решением экстренного собрания учредителей Общества заявление было удовлетворено. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Металлист 1925».

Причиной ухода из клуба он назвал свои неудачные действия и решения, в том числе из-за которых команда уже второй год не выполняет поставленные задачи.

«Я так решил, потому что команда второй год подряд не выполняет поставленную задачу. Я вижу в этом свои недоработки, свои неправильные или неудачные действия и решения. Именно это и стало причиной увольнения. Я решил уйти в отставку по собственному желанию. Основатели клуба отнеслись к этому с пониманием. Спасибо всем за сотрудничество! Буду продолжать что-то делать в футболе», - отметил Линке.

Временно исполнять обязанности Генерального директора клуба будет Антон Иванов, работающий до этого заместителем генерального директора по финансовым вопросам.

Отметим, что легендарный харьковский футболист Владимир Линке работал на посту Генерального директора «Металлист 1925» с момента основания клуба – с августа 2016 года.

Напомним, что у главы наблюдательного совета «Металлиста 1925» Сергея Стороженко был обнаружен коронавирус.

Также напомним, что харьковский футболист займет место в основе мадридского «Реала».

 

Материалы по теме

На судебном заседании в Киевском районном суде Полтавы 22 ноября допросили двух свидетелей по делу, в котором в качестве одного из обвиняемых является умерший мэр Харькова Геннадий Кернес.