Руководство «Гелиоса» отправлено в отставку

В понедельник футбольный клуб «Гелиос» сообщил о прекращении сотрудничества клуба с главным тренером команды Сергеем Сизихиным и его тренерским штабом.


Достигнута обоюдная договоренность о прекращении сотрудничества с Сергеем Сизихиным, а также его ассистентами Сергеем Рыжих и Олегом Жилиным, тренером по общей физической подготовке Юлией Кревсун и тренером вратарей Сергеем Вольваковым.

Футбольный клуб «Гелиос», конечно же, по сложившейся традиции поблагодарил весь тренерский коллектив за добросовестную и самоотверженную работу во главе первой клубной команды и выразил уверенность, что в своей будущей работе и Сергей Сизихин, и его помощники еще добьются высоких турнирных вершин.

Таким образом, подготовка команды к весенней частичемпионата и работа по укреплению состава «Гелиоса» новыми футболистами будет проводиться под руководством нового главного тренера, который и сформирует свой тренерский штаб.

Материалы по теме

Накануне, 9 ноября судья Киевского районного суда Наталья Ефименко вынесла решение об изменении Ширяеву меры пресечения на содержание под стражей с правом внесения залога. Аналогичные решения были вынесены по другим участникам конфликта в Занках, которых связывают с уголовным авторитетом Вадимом Казарцевым.