«Шахтер» и «Сельта» уже в Харькове (ФОТО)

Футболистов «Шахтера» в аэропорту Харькова ждал новый «угольный» автобус, а «Сельту» встречали испанские болельщики.


Как сообщает пресс-служба ФК «Шахтер»,  визуально автобус выглядит, будто выполнен из угля, а логотип «Шахтера» и шахтерские молотки – из раскаленного угля.

Футболистов «Сальты» в Международном аэропорту Харьков ждали несколько фанатов, прибывших в Украину заблаговременно. Болельщики встречали команду речевками и мотивирующими песнями.

Напомним, ответная игра 1/16 финала Лиги Европы «Шахтер» – «Сельта» состоится 23 февраля на стадионе «Металлист» в Харькове. Прямая трансляция матча будет вестись на телеканалах «Украина» и «Футбол 1».

Из-за проведения матча в Харькове метрополитен будет работать до двух часов ночи, а трамваи, троллейбусы и маршрутки – до трех часов ночи.

Напомним также, что «Шахтер» победил на выезде испанскую «Сельту», таким образом, для прохождения в 1/8 финала горняков устроит даже ничья.

Материалы по теме

Краеведческий конкурс для харьковских студентов-германистов и школьников прошел сегодня, 14 февраля, перед матчем Лиги Европы между ФК «Шахтер» (Донецк) и немецкого клуба «Айнтрахт» (Франкфурт-на-Майне) в Харькове.