Евро-2016: харьковская фан-зона будет не хуже, чем на Евро-2012

В Харькове сделают все возможное, чтобы зарядить болельщиков, чтобы создать хорошее настроение всем гостям фан-зоны.


Об этом сказал один из спонсоров мероприятия Сергея Коваленко.

«Харьковчан ожидает много эмоций. Это будут выступления наших музыкальных, танцевальных коллективов. Мы сделаем все возможное, чтобы зарядить болельщиков, чтобы создать хорошее настроение всем гостям фан-зоны»,  - подчеркнул Сергей Коваленко.

Площадь Свободы будет разделена на три зоны. На одной из них будут транслироваться матчи чемпионата, вторая будет развлекательной, на третьей будут располагаться ресторанные заведения Харькова, Киева, Одессы, Днепропетровска.

По словам директора Департамента спортивных имиджевых проектов и маркетинга Алексея Чубарова, фан-зона начнет работать 10 июня – в день старта чемпионата во Франции. Работать фан-зона будет ежедневно с 12:00 до конца трансляции матча чемпионата.

Площадь Свободы в эти дни, как и всегда во время массовых мероприятий, будет усиленно охраняться. На фан-зону нельзя будет проносить колющие и режущие предметы, стеклотару, при входе посетителей будут досматривать. Фан-зона будет ограждена, и проезд транспорта будет организован по одной стороне пл. Свободы, вдоль гостиницы «Харьков».

Материалы по теме

На судебном заседании в Киевском районном суде Полтавы 22 ноября допросили двух свидетелей по делу, в котором в качестве одного из обвиняемых является умерший мэр Харькова Геннадий Кернес.