В субботу в Харькове пройдет международный матч по боксу

Завтра Харьков принимает встречу «Украинских атаманов» и «Кубинских укротителей».


Боксеры команды «Украинские атаманы» проведут в Харькове заключительную, домашнюю матчевую встречу в рамках группового этапа VI сезона Всемирной серии бокса.
Матч пройдёт завтра, 27 февраля, во Дворце спорта (пр. Маршала Жукова, 2).

По результатам предыдущих поединков соперники украинских боксеров занимают первое место в подгруппе «А» с максимально возможными шестью зачетными баллами. Обе матчевые встречи «Кубинские укротители» выиграли с сухим счетом 5:0.

«Мы гордимся тем, что Харьков принимает Всемирную серию бокса, что у нас в городе проходит встреча таких сильных команд. Надеюсь, завтра мы увидим, что победит сильнейший», — сказал заместитель Харьковского городского головы по вопросам семьи, молодежи и спорта Александр Попов.

Генеральный директор клуба «Украинские атаманы» Дмитрий Гайструк сообщил, что 27 февраля «Украинские атаманы» будут выходить на ринг против команды, в состав которой входят одни из лучших боксеров мира: чемпионы и призеры Олимпийских игр и мировых первенств.

Украинские спортсмены сейчас находятся в хорошей форме и готовы конкурировать с лидерами WSB.

«Я призываю всех сторонников нашей команды прийти в харьковский Дворец спорта и поддержать «Атаманов», ведь поддержка именно в этом противостоянии, как никогда, нам крайне необходима»,— сказалл Дмитрий Гайструк.

Поединки будут проходить в подгруппе весовых категорий «С2», а именно: 52 кг, 60 кг, 69 кг, 81 кг и 91 кг.
Начало матчевой встречи — в 19:00. Прямая трансляция встречи состоится на телеканалах «UA:Перший» и «Спорт-1».

За более подробной ииформацией и по поводу аккредитации можно обращаться к руководителю пресс-службы клуба «Украинские атаманы» Александру Подаваленко по тел.: 095-593-43-53.

Материалы по теме

На судебном заседании в Киевском районном суде Полтавы 22 ноября допросили двух свидетелей по делу, в котором в качестве одного из обвиняемых является умерший мэр Харькова Геннадий Кернес.