Стороженко просит харьковчан помочь «Металлисту» деньгами

В Харькове возобновил деятельность областной благотворительный Фонд «Возрождения Харьковского футбола» имени Николая Уграицкого».


Как пишет на своей странице в соцсети Facebook советник губернатора Харьковской области Сергей Стороженко,  нельзя допустить гибели «Металлиста».

«В первую очередь в нашей защите и поддержке нуждается детско-юношеский футбол, Академия клуба, его учебно-тренировочный центр. Это наши главные приоритеты», - написал он.

В своем посте С.Стороженко указал реквизиты, по которым харьковчане могут пересылать деньги для поддержки клуба.

 

Уважаемые друзья, соотечественники, почитатели великой Игры!Мы, инициативная группа поклонников харьковского «Металлис...

Опубликовано Сергеем М. Стороженко 11 января 2016 г.

Напомним, сейчас  харьковский ФК «Металлист» переживает трудные времена.  

5 декабря главный тренер «Металлиста» Александр Севидов сообщил, что Курченко ведет переговорыы о продаже клуба. Потенциальным покупателем может быть бывший владелец клуба Ярославский.

7 декабря на стадионе «Металлист» в Харькове на матче с одесским «Черноморцем» ультарс устроили фаер-шоу и сожгли чучело Курченко.

Материалы по теме

В КП «Харьковский метрополитен» накапливаются долги по зарплатам, сотрудников отправляют в бесплатные отпуска вместо оплачиваемых и шантажом заставляют раздавать рекламную печатную продукцию с агитацией за мэра города Геннадия Кернеса.