Закончился 3-й этап «Битвы корпораций» — победа у «Приватбанка»

«Битва корпораций», IIІ этап, Харьков «Битва корпораций», IIІ этап, Харьков

Команда «ПриватБанка» победила в третьем этапе «Битвы корпораций».


IIІ этап спортивного городского турнира «Битва корпораций» состоялся 14-15 ноября в Харькове.

Соревнования по волейболу в рамках турнира прошли на волейбольных площадках Харьковского национального университета городского хозяйства.

Команды были разделены на четыре группы, из которых в раунд плей-офф вышли по два лучших представителя. В итоге, первое место заняла команда «ПриватБанка», которая уверенно выиграла все свои поединки и в финале со счетом 2:0 обыграла команду «Укрнафты». Бронзовые медали завоевала команда «Gym4Fit», а представители Центра доктора Бубновского стали четвертыми.

Лучшим игроком турнира также был назван представитель «ПриватБанка» Максим Кустря.

Четвертый этап «Битвы корпораций» станет последним в этом календарном году: 12 декабря спортсмены-любители будут играть в бадминтон.

Напомним, что II этап спортивного городского турнира «Битва корпораций» состоялся 17-18 октября. Этот этап заключался в соревнованиях по мини-футболу. Они прошли на полях детской академии ФК «Металлист».

По итогам финального матча команда «Харьковские тепловые сети» одержала победу, обыграв команду «Альфа-Банк» со счетом 7:2.
Третье место и бронзовые медали завоевала команда «Укрнафты», которая в малом финале обыграла команду компании «Adidas». 

Материалы по теме

Накануне рассмотрения Кабмином кандидатур на должность заместителя головы ХОГА, харьковские патриоты вышли к Дому советов, чтобы выразить протест против назначения Валерии Мураевой.